Luis Díaz y Mateus Uribe se despidieron de la Copa de Portugal: Porto cayó 3-2 con Sporting Braga

Díaz jugó los 90 minutos, mientras que Uribe dejó la cancha en el minuto 57. Cristian Borja, que actuó con Braga, recibió la roja y dejó a su equipo con 10.

335828_Luis Díaz y Mateus Uribe, con Porto
Luis Díaz y Mateus Uribe, con Porto. GETTY IMAGES

Porto, que contó con Luis Díaz y Mateus Uribe, se despidió este miércoles de la Copa de Portugal tras caer 3-2 (4-3 en el global) con el Sporting Braga, de Cristian Borja.

Díaz jugó los 90 minutos con los 'dragones', mientras que Uribe dejó la cancha en el minuto 57 por Francisco Conceicao.

Borja, entre tanto, fue titular con el Braga, pero en el 34’ recibió la roja directa y dejó a su equipo con diez hombres.

Milan rescató un punto sobre el final: empató 1-1 con Udinese y pierde terreno por el Scudetto

Tras el empate a uno en Braga en la ida de las semifinales coperas, los norteños sorprendieron al Porto en su propio feudo y estarán en la final de la competición, que conocerá a su otro finalista mañana tras el duelo entre el Benfica y el Estoril.

Ruiz puso al Braga por delante muy pronto, con dos goles en los minutos 9 y 14, y estuvo a punto de conseguir el hat-trick en el 19 tras una carrera que culminó con un remate al larguero.

El brasileño Lucas Piazon hizo el tercero en el 28 con un lanzamiento de falta imposible de detener para el portero blanquiazul.

Barcelona tuvo que sudar la gota gorda para pasar a final de Copa del Rey: 3-0 sobre Sevilla

Perdiendo 0-3 en casa, el Porto consiguió reaccionar a los dos minutos con un tanto del brasileño Otávio.

El Braga se quedó con un jugador menos todavía en la primera parte, cuando el colombiano Borja fue expulsado, y los 'dragones' consiguieron recortar más el marcador en el segundo tiempo con un gol del maliense Moussa Marega, pero no fue suficiente para la remontada.

El segundo finalista saldrá del duelo Benfica-Estoril de este jueves, para el que las 'águilas' parten con ventaja tras ganar por 3 a 1 en la ida.

A Manchester United se le 'nubló' la definición: empató 0-0 frente al Crystal Palace, en la Premier

Porto jugará el próximo sábado en condición de visitante frente al Gil Vicente, a la 1:00 p.m. (hora colombiana), en la Liga de Portugal.