Luis Fernando Muriel aportó un gol, en la victoria 3-1 de Atalanta sobre Spezia, por Serie A

El delantero colombiano fue una de las figuras del equipo de Bérgamo, este domingo, en condición de visitante.

luis-muriel-spezia-atalanta
Luis Fernando Muriel, tras anotar con Atalanta

Atalanta consiguió un categórico 3-1 sobre Spezia, este domingo, en una nueva fecha de la Serie A de Italia. Luis Fernando Muriel fue uno de los autores de los goles.

El elenco de Bérgamo abrió el marcador al minuto 16, gracias a una combinación entre Ruslan Malinovskyi y el delantero colombiano, quien fue el encargado de entrar al área y con calidad definir para el 1-0.

Luego, el Spezia empató rápidamente, al 30’, con un tanto de Daniele Verde, para igualar el resultado y poner interesante este compromiso.

Muriel Fruto fue uno de los jugadores más importante de Atalanta en el partido de este domingo, mostrando movilidad, asociándose con sus compañeros y teniendo algunas chances de marcar, siendo el hombre más peligroso en el ataque de la ‘diosa’.

Eso sí, solo en el tramo final del encuentro, el cuadro dirigido por Gian Piero Gasperini aseguró la victoria, con los goles de Berat Djimsti y Mario Pasalic, en los minutos 73 y 87, respectivamente.

Con la victoria, Atalanta llegó a 59 puntos, en el séptimo puesto de la tabla de posiciones de la Serie A, afuera de casillas de certámenes internacionales.

¿Cuándo es el próximo partido de Atalanta?

El cuadro de Bérgamo dirigido por Gian Piero Gasperini y en el que militan los colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata, visitarán al Milan, el domingo 15 de mayo, a las 11:00 a.m.