Luis Fernando Muriel coge ritmo a punta de goles: anotó en el 6-0 de Sevilla contra Akhisar

Luis Fernando Muriel, asistencia y gol en la victoria 6-0 del Sevilla contra Akhisar en la Liga de Europa

Luis Fernando Muriel, futbolista colombiano - Foto: AFP

El atacante colombiano fue titular en el elenco español, que fue inmensamente superior al equipo turco. El oriundo de Santo Tomás marcó al minuto 50 del encuentro, con un remate potente desde fuera del área.

Luis Fernando Muriel aprovechó la oportunidad de volver a ser titular y la confianza que depositó el entrenador Pablo Machín en él, y este jueves anotó un gol y asistió para el primer tanto de la goleada 6-0 del Sevilla contra Akhisar, en la Liga de Europa.

El atlanticense disputó todo el duelo y fue uno de los más destacados, se le vio incisivo en la cancha y siempre buscó conectarse con su compañero en el ataque, Quincy Promes.

La apertura en el marcador se dio tras una serie de toques, y fue el colombiano quien le sirvió el balón a Roque Mesa, para que el holandés definiera con potencia, cuando solo se habían jugado siete minutos.

Y la recompensa a la buena presentación del colombiano en Europa League, llegaría al 50, cuando se animó a probar suerte de media distancia, su remate iba con dirección al arco y se desvió en un jugador rival, para que el arquero del equipo turco no pudiera tener reacción ante el disparo.

Luis Fernando Muriel viene de anotarle al Barcelona, en el Camp Nou y aunque jugó poco en aquel partido, mostró temple y este jueves se ganó un lugar en el onceno titular.