Luis Fernando Muriel, Duván Zapata y Alfredo Morelos, los colombianos destacados este fin de semana

Los atacantes de la Selección Colombia se hicieron sentir con sus goles. Además, James Rodríguez volvió a ser titular con Everton y dio una asistencia.

Muriel Zapata y Morelos
Luis Muriel, Duván Zapata y Alfredo Morelos.

Este fin de semana, los delanteros de la Selección Colombia se llevaron los aplausos por cuenta de sus goles en el fútbol internacional.

Así, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata no le fallaron al Atalanta y se reportaron cada uno con un tanto en la goleada 1-4 del equipo de Bérgamo sobre el Benevento, en la Serie A.

Y este domingo, Alfredo Morelos se despachó con un doblete y le dio el triunfo 1-2 al Rangers sobre el Aberdeen.

Espectacular inicio de año para Luis Fernando Muriel: los goles ratifican su buen momento

"Estoy encantado con Alfredo Morelos, está entrenando bien y parece feliz", aseguró Steven Gerrard, técnico del Rangers, al final del juego.

También vale la pena destacar el nivel mostrado por Edwin Cardona, figura en el 2-2 de Boca Juniors con Argentinos; y James Rodríguez, quien jugó 95 minutos y le dio la asistencia a Doucoure para que sellara el triunfo.

Con doblete de Alfredo Morelos, Rangers venció 1-2 a Aberdeen y es más líder que nunca

Arqueros:

• David Ospina:fue suplente en la victoria 1-2 de Nápoles sobre Udinese.
  • Camilo Vargas:jugó los 90 minutos en la derrota 0-2 de su equipo, Atlas, frente al Monterrey.

Defensores:

• Davinson Sánchez:fue suplente en la goleada 0-5 del Tottenham frente al Marine, en la FA Cup.
  • Frank Fabra:fue suplente en la igualdad 2-2 entre Boca Juniors y Argentinos, en la Copa Diego Maradona
  • Jhon Lucumí: jugó los 90 minutos en la derrota 2-1 del Genk contra Cortrique, en Liga de Bélgica.
  • Johan Mojica:no jugó, ni estuvo en el banco de suplentes del Atalanta, que goleó 1-4 al Benevento.
  • Yerry Mina:ingresó en el segundo tiempo y aportó su jerarquía para que Everton superara 2-1 al modesto Rotherham, en la FA Cup.
  • Daniel Muñoz: dio la asistencia para el 1-1 parcial del Genk, que finalmente perdió 2-1 con el Cortrique.

Mediocampistas:

• James Rodríguez:fue titular y jugó 95 minutos en el triunfo 2-1 del Everton sobre Rotherham, en la FA Cup. Asistió a Doucoure para que anotara el tanto de la victoria.
  • Jefferson Lerma: fue suplente e ingresó en el minuto 79 con el Bournemouth, que goleó 4-1 al Oldham, en la FA Cup.
  • Edwin Cardona:jugó 82 minutos y fue una de las figuras de Boca Juniors, que igualó 2-2 con Argentinos.
  • Jorge Carrascal:jugó 67 minutos en la derrota 0-2 de River Plate frente a Independiente, en la Copa Diego Maradona.

Delanteros:

• Alfredo Morelos:se despachó con un doblete y le dio el triunfo 1-2 al Rangers frente al Aberdeen, en la Liga de Escocia.
  • Sebastián Villa:fue suplente e ingresó en el minuto 68, en el 2-2 entre Argentinos y Boca Juniors, en la Copa Diego Maradona
  • Rafael Santos Borré:jugó 67 minutos y recibió una tarjeta amarilla en el juego que River Plate perdió 0-2 con Independiente, en la Copa Diego Maradona.
  • Duván Zapata:marcó un tanto en la goleada 1-4 de Atalanta sobre Benevento, en la Liga de Italia.
  • Luis Fernando Muriel:anotó un gol de gran factura con Atalanta, que goleó 1-4 al Benevento, y así llegó a cinco goles al hilo en la Serie A.
  • Luis Javier Suárez: ingresó en el minuto 46 por Soldado y recibió una tarjeta amarilla, en la derrota 0-4 de su equipo, Granada, frente al Barcelona.