Luis Fernando Muriel está 'dulce' con el gol: increíbles cifras las que lleva en esta temporada

El ariete colombiano anotó dos goles en el último partido del Atalanta y solo disputó 45 minutos este domingo.

Luis Muriel
Luis Fernando Muriel, jugador de Atalanta.

Luis Fernando Muriel no se cansa de hacer goles con el Atalanta, de Bérgamo, y este domingo volvió a anotar por duplicado en la victoria 5-2 contra el Parma, que se hunde cada vez más en el descenso.

Juan Guillermo Cuadrado aún tiene DT: "Pirlo dirigirá a Juventus hasta el fin de la temporada"

El ariete colombiano solamente disputó 45 minutos del compromiso y eso le bastó para marcar su doblete y, además, asistir a Matteo Pessina en su diana. Luego del cotejo, los buenos comentarios no tardaron en llegarle al de Santo Tomás, Atlántico.

En la presente temporada, el jugador de la Selección Colombia sobrepasó la barrera de las 20 anotaciones -lleva 21- y contabiliza 9 asistencias, para participar directamente en un total de 30 tantos para la 'diosa' en la liga italiana.

River Plate, con un "equipo mix" para enfrentar a Junior en la Copa Libertadores

En Champions League, infló las redes en tres ocasiones, mientras que por Copa Italia hizo un gol para un compilado de 25 tantos en 44 cotejos, y aún no termina la campaña.

Este trabajo de Muriel Fruto ha sido de vital importancia para el equipo bergamasco, que marcha en la segunda casilla de la tabla de posiciones de laSerie A, con 72 unidades.

⚽ Estos son los partidos de hoy en las diferentes ligas y torneos de fútbol en el mundo.

Junto a Duván Zapata, buscará un nuevo triunfo y más goles cuando visiten al Benevento, equipo que de momento está descendiendo a la segunda división del fútbol italiano.