Luis Fernando Muriel, implacable con Atalanta: gol y triunfo 1-0 sobre Bologna, en la Serie A

El delantero colombiano entró este martes para el segundo tiempo y de fuerte remate allanó el camino triunfal de los de Bérgamo. El pase fue de Duván Zapata.

Luis Fernando Muriel, delantero del Atalanta
Luis Fernando Muriel celebra con sus compañeros el gol en Atalanta vs Bolonia - Foto: Getty Images

Cuando más se defendía Bologna, apareció este martes la sociedad colombiana del Atalanta para clarificar y definir el duelo de la Serie A del fútbol italiano. Así, un pase perfecto de Duván Zapata y una definición con un acertado remate de Luis Fernando Muriel que terminó en gol; fueron suficientes para la victoria 1-0 y una nueva muestra de la importancia de los nuestros en el equipo de la ciudad de Bérgamo.

Vea el gol de Luis Fernando Muriel hoy Atalanta vs Bolonia, en la Liga italiana

El nacido en Santo Tomás, en el Atlántico, marcó así su gol número 18 de la temporada con el conjunto que orienta Gian Piero Gasperini, quien mandó al terreno de juego a Muriel en el segundo tiempo y a fe que le cumplió, tal y como ha sido su constante cada vez que se le requirió. De esos 18 tanto, once han sido viniendo desde el banquillo de suplentes.

Muriel Fruto ya había tenido otra posibilidad de anotar, recién cuando empezaba a coger calor en la cancha.

Por su parte, Duván Zapata estuvo desde el pitazo inicial, tuvo un trabajo fuerte contra los defensores del elenco rival, aunque no pudo marcar, pero sí asistir a su compañero.

David Ospina, baja en la convocatoria del Nápoles por una “fatiga muscular en el muslo derecho”

Con la victoria de este martes, el Atalanta llegó a 74 puntos en la tabla de posiciones de la Serie A.

El próximo partido del equipo de la ciudad de Bérgamo será este viernes contra el Milán, a las 2:45 p.m., en el estadio de San Siro.