Luis Fernando Muriel le dio el triunfo 1-0 al Atalanta sobre el Cagliari: Duván Zapata también jugó

Este domingo, el ‘Toro’ comenzó como suplente, en su lugar estuvo su compañero colombiano, quien no desaprovechó el voto de confianza y anotó, de penalti, el único tanto del encuentro.

Luis Fernando Muriel - Foto: Getty Images
Luis Fernando Muriel celebra su gol en Atalanta vs. Cagliari - Foto: Getty Images

Atalanta cuenta casi siempre con un gol ‘cafetero’. Este domingo, el encargado fue Luis Fernando Muriel, para darle el triunfo a su equipo 1-0 sobre el Cagliari.

Luis Fernando Muriel está clarito: esta vez marcó gol en el partido Atalanta vs. Cagliari

En el estadio Arena Cerdeña el atlanticense estuvo desde el pitazo inicial, y tuvo buenas oportunidades, hasta que al minuto 27 pudo marcar.

Tras un penalti contra Malinovskiy, Muriel Fruto fue el encargado de la responsabilidad de cobrar desde los once pasos y ahí no falló.

No todas son malas noticias para James Rodríguez: los dos equipos ingleses que lo quieren

Para el segundo tiempo, el cansancio empezó a sentirse y hubo cambios en el Atalanta. Salió el hombre del gol, de este domingo, y a la cancha Gian Piero Gasperini envió a Duván Zapata.

El partido no dio para más goles y ahora el cuadro de la ciudad de Bérgamo quedó con 63 puntos, en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. Por su parte, el Cagliari está en la casilla once, con 39 unidades.