Luis Fernando Muriel marcó gol en la victoria 2-0 de Sevilla sobre Athletic Bilbao

Luis Fernando Muriel marcó uno de los goles del Sevilla, que este sábado venció 2-0 a Athletic Bilbao, en la fecha 27 de la Liga de España y se sigue confirmando como uno de los hombres clave del ataque del equipo de Vincenzo Montella.

Luis Fernando Muriel celebró gol con Sevilla. AFP

El delantero colombiano marcó la senda de la victoria para el equipo sevillano, al anotar en una buena definición al minuto 27, en el duelo jugado este sábado en el estadio Sánchez Pizjuán.

De esa forma, el atacante nacido en Santo Tomás, en Atlántico, completó 4 goles en este 2018, el sexto en la temporada, y viene en un buen rendimiento bajo la batuta del entrenador Vincenzo Montella.

#Video | Este fue el gol del colombiano Luis Fernando Muriel con el Sevilla ante el Athletic. En la Liga ya completa 6 anotaciones pic.twitter.com/vSuWAySO80 — EL NUEVO SIGLO (@ElNuevoSiglo) 3 de marzo de 2018

Muriel, quien estuvo inquieto en ataque este sábado, jugó hasta al minuto 67 y fue reemplazado por Nolito.

Sevilla llegó a 45 puntos y se mantiene entre los seis primeros de la tabla en el torneo español.