Luis Fernando Muriel se hace sentir en Atalanta: anotó un gol, en juego preparatorio

"Ya se gana aplausos Luis Fernando Muriel". Así resaltó este lunes 'Gazzetta Dello Sport' al jugador colombiano, que tuvo una activa participación en el triunfo 6-0 de Atalanta sobre Renate.

317455_Luis Fernando Muriel
Luis Fernando Muriel jugará este semestre con Atalanta - @Atalanta_BC
Luis Fernando Muriel

El colombiano despierta buenos comentarios después de las primeras semanas de pretemporada, con el equipo de Bérgamo.

Muriel marcó uno de los goles para el equipo de Bérgamo y jugó en el segundo tiempo. "Al minuto 17, el colombiano apareció como un rayo ante la asistencia de De Roon", detalló la página oficial del equipo italiano.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El exjugador de la Sampdoria sigue de esa forma su puesta a punto y su proceso de adaptación a sus nuevos compañeros va por buen camino, de cara a la temporada 2019/2020.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.