Luis Fernando Muriel sigue con goles y calidad: anotó en el 2-0 de Atalanta vs. Benevento

El atacante colombiano volvió a hacerse presente en el triunfo del equipo de Bérgamo, este miércoles, en la Serie A.

Luis Fernando Muriel
Luis Fernando Muriel, jugador de Atalanta.

Atalantalogró mantener la segunda casilla de la tabla en el fútbol italiano gracias a su victoria 2-0 contra Benevento, en el que Luis Fernando Murielse hizo presente en el marcador.

Luis Muriel no para de 'romperla': jugadón del Atalanta y marcó el 1-0, contra Benevento

Justamente, el atacante colombiano anotó luego de una gran jugada colectiva de los de Bérgamo, quienes se fueron arriba sobre los 22 minutos tras una buena definición del oriundo en Santo Tomás, Atlántico.

Además, su compatriota Duván Zapatatambién inquietó a la defensa rival en el primer tiempo, pero no tuvo la fortuna de su compañero en la Selección Colombia y no pudo inflar las redes contrarias.

'El Toro' Zapata no anotó, pero hizo el pase gol para el segundo tanto de los de Bérgamo.

Para resaltar el hecho que, el entrenador Gian Piero Gasperini, se decidió finalmente por jugar desde el arranque del compromiso con los dos atacantes colombianos luego del incesante pedido de sus aficionados, quienes querían ver a los dos en el campo al mismo tiempo.

Edwin Cardona, ¡chao secuelas del coronavirus y ahora a entrenar con Boca Juniors!

En la segunda mitad, Muriel Fruto y Zapata Banguero quisieron seguir haciendo de las suyas, pero la defensa del Benevento los mantuvo bajo control y solamente hasta los 67 minutos los locales pudieron ampliar la ventaja.

El segundo tanto del cotejo fue obra de Mario Pasalic, tras una excelente asistencia de Duván Zapata, quien le sirvió la pelota a su compañero para que finiquitara la faena para la 'diosa'.

Los ocho jugadores de Selección Colombia que están lesionados: se inquieta Reinaldo Rueda

Con este resultado, Atalanta llegó a 75 unidades en la liga italiana y mantuvo la segunda casilla en la tabla de posiciones. Ahora, visitarán al Genoa, en la próxima jornada de la Serie A.