Luis Fernando Muriel sigue ganando aplausos: anotó en la derrota 2-1 de Atalanta con Leicester

Luis Fernando Muriel sigue ganando aplausos: anotó en la derrota 2-1 de Atalanta con Leicester. El colombiano se sigue preparando para la temporada 2019/20 con el equipo ‘Diosa’, de Italia. Este viernes sumó su quinto gol en partidos amistosos.

Luis Fernando Muriel - Foto: TW: @ChampionsLeague

El delantero colombiano se sigue preparando para la temporada 2019/20 con el equipo de la ciudad de Bergamo. Este viernes, sumó su quinto gol en los partidos preparatorios que ha disputado.

Luis Fernando Muriel está ‘enchufado’ con el Atalanta. Marcó el gol de su equipo en la caída 2-1 con el Leicester, en duelo de preparación.

Vea también: Jefferson Lerma anotó un golazo con Bournemouth, en la derrota 3-4 frente a Lazio

El atlanticense entró en el segundo tiempo, en el duelo de este viernes, y antes de finalizar el encuentro, anotó el tanto del descuento para su equipo.

Muriel ya acumula cinco goles en la pretemporada, luego de anotarles a Blusaporto, al Renate FC, y dos al Norwich City.

Por otra parte, el también delantero colombiano Duván Zapata comenzó como titular y disputó todo el primer tiempo.