Luis Fernando Muriel volvió con todo: gol y asistencia en triunfo 2-4 de Atalanta sobre Torino

El colombiano fue una de las figuras en el conjunto de Bérgamo. Su compatriota Duván Zapata también fue titular y se destacó.

Luís Muriel
Momento del gol de Luis Fernando Muriel, este sábado en el partido del Atalanta contra Torino.

Luis Fernando Muriel anotó un tanto y dio una asistencia en el triunfo 2-4 del Atalanta frente al Torino, este sábado, en la Serie A.

Muriel convirtió el segundo de los de Bérgamo tras pase de Alejandro ‘Papu’ Gómez, el más destacado del equipo que dirige el italiano Gian Piero Gasperini.

Después le dio una asistencia a su compañero Roon para que anotara el cuarto tanto, que selló la victoria a favor del Atalanta. En el minuto 64 dejó la cancha y en su lugar ingresó Malinovskiy.

Juan Camilo 'Cucho' Hernández tuvo opciones de gol, pero no acertó en el 0-0 de Getafe con Alavés

Mientras que Duván Zapata, que también fue titular y jugó 85 minutos, aportó en ataque y asistió en el primer gol a Gómez.

De otra parte, el otro colombiano del Atalanta, Johan Mojica, vio sus primero minutos con su nuevo equipo al ingresar en el minuto 85 del juego por Gosens.

El próximo partido del Atalanta será en condición de visitante frente a la Lazio, el próximo miércoles 30 de octubre, a la 1:45 p.m. (hora colombiana).