Luis Fernando Muriel y dos asistencias, en el triunfo 4-0 de Atalanta contra Venecia

El delantero colombiano fue titular y estuvo activo en el frente de ataque. Su equipo sumó tres puntos importantes.

Acción de juego del partido.

Luis Fernando Muriel asistió en dos ocasiones a Mario Pasalic y buscó su gol, en la victoria 4-0 de Atalanta sobre Venecia, en la jornada 15 de la liga italiana.

El delantero colombiano fue titular y jugó durante 77 minutos del compromiso, en un partido en el que se vio activo y siempre buscando el frente de ataque.

Vea una de las asistencias de Luis Fernando Muriel:

Pasalic se despachó con un triplete, a los 7', 12' y 67', y Teun Koopmeiners, a los 57', fue quien acompañó en la cuota goleadora al Atalanta, que tuvo una gran noche en Bérgamo.

Los visitantes, mientras tanto, nunca encontraron cómo frenar la ofensiva de la 'diosa' y sufrieron el planteamiento de Gian Piero Gasperini, quien mantuvo a Duván Zapata en el banquillo de suplentes.

'El Toro' tuvo descanso este martes, mientras que el nacido en Santo Tomás, Atlántico, sí sumó minutos. Incluso, a los 62 minutos del encuentro, pudo celebrar una anotación suya.

Pero, el vertical de arco que custodió Sergio Romero impidió el grito de gol para el jugador de la Selección Colombia.

Ahora, para la 'dea' se viene Nápoles, el líder de la tabla de posiciones, el próximo sábado, a partir de las 2:45 de la tarde, de nuestro país. Atalanta es cuarto, con 31 unidades, y se ilusiona con lograr cosas importantes en esta temporada.