Luis Fernando Muriel y Duván Zapata afinaron su puntería y comandaron la goleada del Atalanta

Los delanteros colombianos de la 'diosa' dieron una actuación estelar en la goleada 5-0 ante Bolonia, este domingo, en el fútbol italiano.

Atalanta
Duván Zapata, Luis Muriel y otros jugadores del Atalanta celebran gol vs. Nápoles

Los colombianos Luis MurielyDuván Zapata dieron una actuación estelar en la goleada ante Bolonia (5-0) que permitió al Atalantacolocarse temporalmente en la segunda posición de la tabla.

Junior cocinó a Santa Fe en el 'horno' del Metropolitano: triunfo 3-1 y cumplió en su casa

Muriel firmó un tanto y una asistencia, mientras el 'Toro' Zapata entró de cambio en la segunda mitad para contribuir con una anotación.

En España, el argentino Lucas Ocampos volvió a convertir luego de tres meses en el triunfo del Sevilla ante Granada (2-1).

Alejandro 'Papu' Gómez fue titular y registró su primer pase a gol en LaLiga.

Bayern Múnich ya le está 'echando el ojo' a su nuevo entrenador, afirman desde Alemania

'Muriel y Zapata impulsan triunfo de Atalanta'

Atalanta logró colocarse momentáneamente en la segunda posición de la tabla en la Serie A después de vencer al Bolonia (5-0) en otro brillante partido de la dupla colombiana, Luis Muriel y Duván Zapata.

El delantero Luis Fernando Muriel firmó un tanto y un servicio para llegar a 19 goles y ocho asistencias en 31 partidos de la Serie A, su mejor registro en el campeonato italiano.

Por su parte, Duván Zapata convirtió su tanto número 14 en la campaña.

Diego Simeone: "El equipo que tenga más fuerza mental se llevará el título de la liga española"

Los colombianos son responsables directos de 33 de los 78 goles que ha anotado el cuadro de Bérgamo en lo que va de la temporada, el 42%.

El ucraniano Ruslan Malinovsky fue el encargado de abrir el marcador (22) con un remate de primera a un balón filtrado al área de Luis Muriel.

Poco antes del descanso (44), el atacante 'cafetero' duplicó la ventaja del cuadro local con un lanzamiento desde el punto penal luego de una dura falta dentro del área.

Luis Fernando Muriel y Jeison Murillo, qué figuras: integran el once ideal en el fútbol de Europa

Muriel, que marcha como máximo goleador del Atalanta en la presente temporada, disputó 61 minutos antes de ser sustituido por Aleksey Miranchuk.

Segundos antes (59), su socio en ataque, Duván Zapata, había aumentado la cuenta local a 4-0 de un disparo a corta distancia justo a la escuadra tras recibir un buen pase de Malinovsky.

Zapata se mantuvo 78 minutos en el terreno de juego antes de ser reemplazado por Sam Lammers.

América, a dar el 'batacazo' contra Mineiro: definidos los viajeros a Brasil en la Libertadores

En tanto, el central argentino Cristian Romero repitió como titular completando los 90 minutos del encuentro.

Atalanta hiló siete partidos sin conocer la derrota para llegar a 68 unidades y ubicarse temporalmente en la segunda posición, en espera de lo que haga el AC Milan en su visita a la Lazio.

Las polémicas y los amagos de bronca, presentes en el partido entre Junior y Santa Fe, en el 'Metro'