Luis Fernando Muriel y Duván Zapata vieron acción en la derrota 2-0 de Atalanta, en amistoso

West Ham fue el equipo que derrotó al cuadro donde militan los colombianos, este sábado, en medio de la pretemporada.

Declaraciones del presidente del Atalanta sobre Duván y Muriel

Atalanta volvió a contar con los futbolistas colombianos, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata, sin embargo, cayeron derrotados 2-0 contra West Ham, este sábado, en partido de preparación.

Michael Antonio, a los 45', y Pablo Fornals, a los 89', marcaron los tantos de la victoria para los ingleses, quienes aprovecharon los últimos minutos de cada tiempo para dañar la defensa de la 'diosa'.

Por los italianos, los nuestros entraron al minuto 57 de la segunda mitad. Tan solo dos minutos después, 'El Toro' tuvo la primera oportunidad, con un remate rastrero que se fue desviado por poco. Muriel no tuvo ninguna oportunidad clara para inflar la red contraria.

Ahora, los de Bérgamo se medirán a la Juventus en el último partido de pretemporada que tendrán antes del inicio de la Serie A, que iniciará el 21 de agosto, cuando enfrenten a Torino.