Luis Fernando Muriel ya celebra con Atalanta: gol en partido amistoso contra Brusaporto

Luis Fernando Muriel ya celebra con Atalanta: gol en partido amistoso contra Brusaporto. El delantero colombiano se recuperó de la lesión que lo dejó por fuera de la Copa América y ha intensificado sus trabajos en la pretemporada del equipo italiano.

Luis Fernando Muriel - Foto: TW: @Atalanta_BC

El delantero colombiano se recuperó de la lesión que lo dejó por fuera de la Copa América y ha intensificado sus trabajos en la pretemporada del equipo italiano.

Luis Fernando Muriel anotó un gol en el triunfo 9-0 de Atalanta sobre Brusaporto, en partido amistoso disputado este jueves.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El colombiano entraría al segundo tiempo y marcaría el octavo tanto del encuentro, luego de que el arquero rival intentara salir jugando, pero el delantero lo presionara y el balón rebotara en él.

Así las cosas, Muriel sigue sumando minutos en el Atalanta, equipo al que llegó procedente de la Fiorentina.

Además, el delantero espera ponerse en ritmo de juego lo más pronto para afrontar la temporada 2019/20, en la que el equipo de la ciudad de Bérgamo disputará la Champions League.