Luis Javier Suárez estuvo 64 minutos en empate 1-1 del Marsella contra Betis, en duelo preparatorio

El delantero samario mostró algunos movimientos interesantes en el frente de ataque e intentó asociarse con sus compañeros.

Luis Javier Suárez sumó minutos en duelo de pretemporada con el Olympique de Marsella.
Tomada del Twitter de @OM_Espanol

Luis Javier Suárez es otro de los futbolistas colombianos que sigue alistando una nueva temporada en el fútbol de Europa. En esta oportunidad, el deportista nacido en Santa Marta fue inicialista este miércoles con el Olympique de Marsella que enfrentó un partido de fogueo frente al Real Betis, de España. El partido finalizó con marcador de 1-1 en el Proact Stadium.

El delantero, de 24 años, mostró algunos movimientos en el frente de ataque y logró asociarse con Dimitri Payet y con Touré, incluso Clauss envió un par de centros al área, a los que el 'cafetero' no pudo llegar a desviar con su cabeza.

En la segunda etapa del partido de pretemporada, específicamente a los 53 minutos, Suárez intentó cabecear un balón en el área luego de un centro, al aparecer, el samario fue derrumbado, pero el juez del duelo, el inglés Graham Scott no se inmutó y finalmente terminó cobrando un fuera de lugar del exdeportista del Granada.

Suárez estuvo en el partido hasta el minuto 64 cuando fue sustituido y en su lugar ingresó Milik, quien precisamente marcó el tanto de la victoria parcial para el cuadro francés al 87. Al 90, Sánchez puso la igualdad para el Betis.

El Olympique de Marsella continuará con su pretemporada, ya que el próximo domingo 31 de julio medirá fuerzas contra el Milán, en partido de fogueo que está pactado para las 11 de la mañana, hora de nuestro país.

Así formó el Olympique de Marsella:

Olympique de Marsella: Rubén Blanco (Pau López 46') (Simon Ngapandouetnbu 69'); Gigot (Caleta-Car 71'), Mbemba, Touré (Balerdi 64'); Clauss (Lirola 80'), Rongier, Gueye (Gerson 64'), Guendouzi, Under; Payet (Bakambu 64') y Luis Suárez (Milik 64').

De otro lado, el debut del Olympique de Marsella en la Ligue 1 se dará el próximo 7 de agosto contra el Reims, en condición de local. El partido comenzará a las 1:45 p.m., hora de Colombia.