Luis Javier Suárez sigue ampliando su cuota: marcó otro gol con Real Zaragoza

El atacante colombiano se reportó con un gol con el cuadro ‘blanquillo’ frente al Tenerife, por la fecha 39 de la segunda división española. Con su anotación llegó a 19 dianas en la competición.

Luis Suárez Real Zaragoza
Luis Javier Suárez en festejo con el Real Zaragoza. Foto: Twitter Real Zaragoza
Camilo Perdomo Paez

Este jueves, el delantero samario Luis Javier Suárez anotó el primer tanto del Real Zaragoza que, en condición de visitante, empató 1-1 con el Tenerife, rival que ocupa puestos de mitad de tabla.

Apenas a los cinco minutos de empezado el compromiso, el ariete oriundo de Santa Marta remató al primer palo del arquero rival y abrió la cuenta para el equipo que está cerca de los puestos de ascenso.

“Muriel mantenía con música, no le podían quitar el vallenato porque esa era su vida”

Sin embargo, Luis Milla, diez minutos después, desde lanzamiento de tiro penalti puso el marcador en tablas; empató para el Tenerife que, no tiene urgencias y que no compite por nada en este final de temporada.

Cabe recordar que, en el Zaragoza también fue titular el mediocampista cundinamarqués Daniel Torres, quien además cumplió un destacado papel en la mitad de la cancha para los ‘leones’.