Luis Muriel, el 'as' bajo la manga de Gasperini: "Sin su destreza hubiera sido difícil ganar"

El delantero colombiano convirtió el gol del triunfo 1-0 de Atalanta sobre Cagliari, en los últimos instantes del partido, por la Serie A.

Cagliari Calcio  v Atalanta BC - Serie A
Luis Muriel, jugador de Atalanta. Getty Images
Enrico Locci/Getty Images

Gian Piero Gasperini, entrenador de Atalanta, habló este domingo sobre el colombiano Luis Fernando Muriel, quien anotó, al 90', el gol de la victoria 1-0 sobre Cagliari, por la fecha 22 de la Serie A.

América de Cali le da 'sopa y seco' a equipos colombianos en la Copa Libertadores

El estratega italiano no se guardó nada y reconoció lo importante que es el goleador tomasino en su equipo, que gracias a su entrada en el compromiso de este domingo, al segundo tiempo (69'), logró sumar de a tres puntos y registró una nueva victoria.

“Sin la destreza de Muriel hubiera sido difícil ganar. Es el jugador con más apariciones en nuestro equipo y lo hace bien", elogió Gasperini a Luis Fernando Muriel.

Por aquí, por allá y chao: así fue el golazo de Luis Fernando Muriel en Atalanta 1-0 Cagliari
Con el tanto anotado a Cagliari, el exjugador del Deportivo Cali alcanzó su gol número 13 en lo que va corrido de la temporada 2020/2021, por la Serie A.

La próxima salida de la 'diosa' será hasta el domingo 21 de febrero, en el que se medirá contra Nápoles, club donde milita el colombiano David Ospina, quien se lesionó este sábado, por la liga italiana.