Luis Muriel volvió al gol con el Atalanta: fue en el 3-2 sobre Spezia, por la Liga de Italia

Este miércoles, Atalanta venció en un reñido juego al Spezia con gol incluido del Luis Muriel. Duván Zapata también fue uno de los destacados de los bergamascos.

Atalanta
Luis Muriel y Duván Zapata con el Atalanta.
@Atalanta_BC

La Serie A de Italia le puso color a la jornada futbolera de este miércoles con un partidazo que protagonizaron Atalanta y Spezia, y que dejó como ganador a 'La Dea' por marcador de 3-2. Luis Muriel se reportó con el tercer gol de los 'bergamascos' y Duván Zapata jugó los 90 minutos.

Los dos colombianos en las toldas del cuadro de Bérgamo tuvieron una buena presentación en el ataque de la 'diosa'. El 'Toro' aguantó la pelota ante los duros rivales del elenco rival, además participó en la jugada del tanto de su compatriota.

Por el lado de Luis Fernando Muriel, se le vio 'como en los viejos tiempos', desequilibrando, con técnica y listo en el área para definir de gran manera, y así como llegó al gol, tras un buen pase y un buen remate, para el triunfo 3-2 del Atalanta.

En los dos recientes partidos, el Atalanta recuperó a sus grandes goleadores: Duván Zapata y Luis Fernando Muriel. El primero le anotó al Torino en la fecha anterior, y este miércoles el atlanticense finalizó su mala racha.

El Atalanta encadenó su tercera victoria, insistió en sus opciones de disputar la Liga de Campeones y aumentó la presión sobre todos sus competidores por la cuarta plaza, el Inter, el Milan y el Roma, a los que adelantó en la clasificación a falta de sus respectivos encuentros.

En un juego de toma y dame, en eso resume un juego que empezó ganando a los 18 minutos con anotación de Emmanuel Gyasi. Sin embargo, el local reaccionó y y lo dio vuelta con goles de Marten de Roon (32') y Davide Zappacosta (48').

El partido estaba muy apretado, y al 54', Luis Muriel puso el tercero para Atalanta con un derechazo que estuvo precedido por un cabezazo de Duván Zapata. No marcaba desde el pasado 9 de octubre en competición oficial.

El Atalanta ya es cuarto con 58 puntos, con un punto y un partido más que todos ellos, después de remontar al Spezia.

El 3-2 fue de Mehdi Bourabia para el Spezia, que sigue al borde del descenso con su octava jornada seguida sin ganar. Sólo ha vencido uno de sus 15 compromisos más recientes.

¿Cuál es el próximo partido de Atalanta?

Los de Bérgamo, con Duván Zapata y Luis Fernando Muriel se medirán a la Juventus, el domingo 7 de mayo, a las 5:30 a.m., en una fecha más de la Serie A de Italia.