Luis Muriel y Duván Zapata aportaron sus goles para la victoria 7-0 de Atalanta contra Torino

Luis Fernando Muriel y Duván Zapata aportaron sus goles para la victoria 7-0 de Atalanta contra Torino. ​​​​​​​Los dos delanteros colombianos anotaron en el contundente triunfo del elenco de Bérgamo.

Los dos delanteros colombianos anotaron en el contundente triunfo del elenco de Bérgamo. El atlanticense marcó dos tantos y el vallecaucano uno. Los otros goles fueron de Robin Gosens y tres de Josip Ilicic.

Luis Fernando Muriel y Duván Zapata no se quedaron sin su ‘granito de arena’ para la goleada 7-0 del Atalanta sobre el Torino.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Este sábado se vivió en el estadio Olímpico de Turín una victoria que quedará para la historia de la Serie A.

Atalanta fue efectividad pura y con tres goles de Josip Ilicic, dos de Luis Fernando Muriel, uno de Robin Gosens y otro de Duván Zapata se impuso frente a los ‘granatas’.

El ‘Toro’ marcó desde el punto del penalti, al minuto 45+1. Por su parte, el delantero atlanticense ingresó al minuto 82 y al 86’ y al 88’ pudo reportarse en el marcador.

Luis Sinisterra, brillante: lideró la remontada de Feyenoord, que venció 3-2 a Heracles