Luis Muriel y Duván Zapata, son alma y corazón en Atalanta: goles colombianos en el 3-2 vs. Udinese

Los dos delanteros colombianos se convirtieron en figuras del triunfo de este sábado de los de Bérgamo.

Festejo de gol de los jugadores colombianos de Atalanta. Getty Images.

Una actuación magistral fue la que tuvieron este sábado Luis Fernando Muriel y Duván Zapata, en la trabajada victoria 3-2 de Atalantasobre Udinese, en la fecha 29 de la Serie A del fútbol italiano y en la reanudación de la competencia tras la fecha FIFA.

A Muriel, por ejemplo, le bastaron los primeros 45 minutos para marcar por partida doble, con un remate rastrero y tras una buena definición en el área. Sin embargo, para el complemento se quedó en el camerino ante una aparente dolencia en la zona lumbar.

Vea los dos goles de Luis Muriel hoy, Atalanta vs. Udinese, en la Liga de Italia
Ya sin el atlanticense en el terreno de juego, las banderas ofensivas las tomó Zapata, quien también dijo presente para celebrar su tanto y poner a festejar a sus compañeros de equipo.

'El Toro' jugó hasta el minuto 85, ya que Udinese nunca paró de atacar y buscar la igualdad.

Vea el gol de Duván Zapata hoy, Atalanta vs. Udinese, en la Liga de Italia

Así las cosas, Muriel y Zapata retomaron la competencia con todo y a su mejor estilo: anotando goles.

Y es que la media goleadora de los nuestros se sigue ampliando. Muriel Fruto ya va 17 anotaciones y Zapata Banguera llegó a 11 tantos.

Cabe señalar que los tantos de los visitantes fueron obra de Pereyra y Larsen.