Luis Quiñones abrió la senda de la victoria 2-3 de Toluca sobre Veracruz

Partido apretado fue el que jugaron Veracruz y Toluca. Los visitantes iniciaron ganando 0-2, luego les empataron y al final, resultaron ganando 2-3.

Regate de Luis Quiñones para marcar su gol con Toluca. Foto: @TolucaFC

El delantero colombiano anotó el primer tanto del triunfo de los ‘diablos rojos’, de visitante contra los ‘tiburones rojos’.

Cuando el reloj marcaba 14 minutos, el colombiano se ubicó bien el área grande, recepcionó un pase, enganchó y puso al palo más lejando del arquero para anotar el parcial 0-1.

Adrián Mora anotó el segundo de los toluqueños antes de finaliza el primer tiempo.

Vea acá: Andrés Tello se reportó con gol en la victoria 2-3 de Benevento sobre Venezia

Todo parecía estar controlado por parte de la visita, pero al minuto 53 Diego Chávez descontó.

Con aire en la camiseta, los de Veracruz empataron el tanteador en el cuarto de hora del segundo tiempo por medio del uruguayo Adrián Luna.

En las postrimerías del partido, el experimentado argentino Rubens Sambueza, desde los once pasos decretó el 2-3, a favor de los ‘diablos’.