Luis Quiñones anotó, pero no alcanzó: Toluca cayó 2-1 con Santos, en primera final en México

El delantero colombiano Luis Quiñones marcó gol con Toluca en la derrota de su equipo 2-1 frente a Santos Laguna, en la primera final de la Liga de México.

El delantero fue sustituido en el 90+6 por el jugador Maximiliano Perg. Foto: @TolucaFC

El colombiano marcó en el minuto 53 tras una asistencia de Fernando Uribe. Jorge Tavares y Julio Furch anotaron para los locales. El partido de vuelta se jugará el próximo domingo.

El delantero colombiano Luis Quiñones marcó gol con Toluca este jueves en la derrota de su equipo 2-1 frente a Santos Laguna, en el partido de ida de la final de la Liga de México.

Quiñones se hizo presente en el marcador en el minuto 53 y puso en ventaja al equipo visitante tras un pase de su compatriota Fernando Uribe, quien también fue titular con los ‘diablos rojos’.

Pero en el 71’ y luego en el 89’ aparecieron Jorge Tavares y Julio Furch y le dieron el triunfo a Santos, que llegará al partido de vuelta con un gol de ventaja.

En el 90+6 Luis Quiñones fue sustituido por el jugador uruguayo Maximiliano Perg.

El otro colombiano del Toluca, Cristian Borja también jugó los 90 minutos. Por los lados del equipo local, Edwuin Cetré ingresó al campo de juego en el minuto 81 por Jorge Tavares.

Toluca y Santos Laguna definirán el título de la Liga MX el próximo domingo 20 de mayo, en el estadio Nemesio Diéz.