Luis Quiñones y André Pierre Gignac protagonizaron un peculiar festejo, en la victoria de Tigres

El colombiano asistió al goleador de los 'felinos' y la celebración posterior llamó bastante la atención de los aficionados.

Luis Quiñones, jugador de Tigres UANL
- Getty Images

En la Liga de México, Tigres UANL logró consolidarse como los nuevos líderes del clausura 2022, al vencer 3-0 a Toluca, con los goles de los mexicanos, Juan Pablo Vigón y Sebastián Córdova, y del francés, André Pierre Gignac.

Las anotaciones de los 'felinos' tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo del encuentro, después de una primera parte en el que el dominio no se pudo ver reflejado en el marcador.

El primer gol llegó en el minuto 58 por parte del mexicano Juan Pablo Vigón, con un tiro cruzado. El segundo tanto fue anotado por Sebastián Córdova, con un gran gol de zurda, y la tercera diana vino por cortesía de André Pierre Gignac, que fue asistido por el colombiano Luis Quiñones.

En la celebración del tercer tanto, el jugador francés se inclinó hacia Quiñones, que ya estaba arrodillado, y procedió a darle una palmada en su abdomen, en lo que fue un festejo que llamó bastante la atención.

¿Cómo va Tigres UANL en la liga de México?

Con la victoria frente a Toluca, los dirigidos por Miguel Herrera se posicionaron como los líderes del campeonato con 32 puntos, producto de 10 victorias, dos empates y dos derrotas.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!