Luis Sinisterra ahora los pone: asistencia en la victoria 3-1 de Feyenoord sobre el PSV

Luis Sinisterra ahora los pone: asistencia en la victoria 3-1 de Feyenoord sobre el PSV. ​​​​​​​El joven futbolista colombiano dio el pase gol del primer tanto, luego de luchar el balón dentro del área y enviar un centro que aprovechó Steven Berghuis

Luis Sinisterra - Foto: Getty Images

El joven futbolista colombiano dio el pase gol del primer tanto, luego de luchar el balón dentro del área y enviar un centro que aprovechó Steven Berghuis, quien fue la figura de la noche anotando los goles del triunfo. Descontó Gastón Gaudio.

Un golazo del uruguayo Gastón Gaudio cerró la derrota de su equipo, el PSV Eindhoven, en el campo del Feyenoord (3-1), donde sucumbió a un triplete de una de las figuras emergentes del fútbol holandés, Steven Berghuis.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El delantero del conjunto de Rotterdam, que había salido al césped a los 79 minutos, sentenció el triunfo con dianas en los minutos 19, 34 y 64, los dos últimos de penalti, y Pereiro, a seis del final, cerró el encuentro con una acción plena de clase. Entró en el área rival rodeado de rivales y se inventó un disparo suave por alto que sorprendió al meta Kenneth Vermeer.

Dick Advocaat, técnico del Feyenoord, incluyó en la alineación titular al argentino Marcos Senesi y al colombiano Luis Fernando Sinisterra y sacó en el último tramo del partido al peruano Renato Tapia.

El PSV queda cuarto, a diez puntos de los líderes, Ajax y AZ Alkmaar, mientras que el Feyenoord ya es sexto.

Bernando Espinosa, titular y anotando gol en el empate 2-2 de Espanyol con Real Betis