Luis Sinisterra, brilla con Leeds en la FA Cup: de los mejores calificados por la prensa inglesa

El jugador colombiano, Luis Sinisterra, se reportó con gol este sábado con su equipo en el triunfo 1-3 de la FA Cup. En los medios británicos recibió buena puntuación.

Luis Sinisterra fue una de las figuras del Leeds United frente al Accrington.

Luis Sinisterrasonrió este sábado 28 de enero con el Leeds United. El futbolista colombiano fue titular, se reportó con un gol y además tuvo una buena actuación con su equipo, que venció por 1-3 al Accrington y sigue en carrera en la FA Cup.

Y es que tras superar una larga lesión de Lisfranc, que es una fractura y/o luxación de la parte media del pie que interrumpe una o más articulaciones tarsometatarsianas, el oriundo de Santander de Quilichao poco a poco ha ido retomando su nivel en el fútbol de Inglaterra. Ya había tenido minutos en la Premier League, pero este sábado salió como inicialista con el Leeds para el compromiso de la cuarta ronda de la FA Cup y no defraudó a la confianza mostrada por su entrenador, el estadounidense Jesse Marsch.

Sinisterra Lucumí tuvo una grata presentación en el estadio Crown Ground, puesto que además de marcar un tanto en el triunfo de su escuadra, generó otras dos ocasiones de peligro de cara a la portería rival, incluso, uno de los intentos del número '23' del Leeds fue a parar al poste.

Luego del paso a la siguiente fase de la FA Cup, en los medios británicos salieron a relucir las calificaciones de los protagonistas del juego y uno de los que recibió buena nota fue precisamente el futbolista de nuestro país.

El medio 'Leeds Live' en su página web escribió las siguientes palabras para describir la actuación del deportista colombiano.

"Tomó bien su gol. Luchó bien con su marcador del Accrington, sin obtener siempre la alegría que quería", escribió el tabloide anteriormente mencionado. Además fue calificado con un siete.

Luis Sinisterra fue uno de los mejores calificados del Leeds United junto a Jack Harrison, quien obtuvo 8 puntos por el medio 'Leeds Live', ya que este último se reportó con un gol y una asistencia, precisamente que terminó en el tanto del jugador de nuestro país.

¿Cómo ha sido la temporada de Luis Sinisterra con el Leeds United?

Los números de Luis Sinisterra en la Premier League 2022/2023 con su equipo han sido los siguientes: ha jugado un total de 476 minutos y ha convertido dos goles, mientras que en la FA Cup ha disputado 80 minutos y ha convertido un tanto, y en la Copa de la Liga, ha actuado en 62 minutos y convertido en una oportunidad.