Luis Sinisterra jugó 60 minutos con Leeds, que cayó goleado 1-5 con Crystal Palace en Premier League

Luis Sinisterra fue uno de los hombres más destacados en ofensiva del Leeds, pero no pudo evitar la derrota de su equipo, que no logró mantener la ventaja.

Luis Sinisterra jugó con el Leeds United frente al Crystal Palace, por la Premier League.
Twitter oficial @LUFC

Leeds United se enfrentó este domingo al Crystal Palace en juego de la fecha número 30 de la Premier League. En el conjunto 'blanco' jugó desde el 'vamos' el futbolista colombiano Luis Sinisterra, quien tuvo buenos movimientos en cancha, pero no pudo evitar la abultada derrota por 1-5 de su equipo en el Elland Road.

Sinisterra fue uno de los hombres más destacados en ofensiva del Leeds, e incluso, en el primer minuto de juego, se animó con un remate desde el lado izquierdo del interior del área; su intento pasó muy cerca del palo derecho de la portería de los rivales.

Minutos después, luego de una asistencia de Jack Harrison, Sinisterra también generó otra oportunidad de media distancia. Con el correr de los minutos se hizo importante el colombiano, que causaba estragos en la defensa del Crystal Palace. También tuvo una de de cabeza que se fue desviada.

A los 21 minutos y después de varios intentos al arco de la visita, el Leeds United tuvo su premio y logró irse arriba en el tablero. Patrick Bamford remató de cabeza desde el centro del área a la escuadra izquierda y puso el 1-0 en el tablero. La asistencia fue de Brenden Aaronson tras un saque de esquina.

Eso dio aliento al local, que se mostró firme hasta que finalizando el primer tiempo, el Palace logró la paridad y el autor del gol fue Marc Guéhi. Así se fueron a las duchas.

Pero en la segunda parte, el Crystal Palace subió de nivel y en pocos minutos le dio vuelta a la historia y al marcador. A los 53, Jordan Ayew anotó el 1-2 y al 55, Eberechi Eze, puso el 1-3.

Si fuera poco, Odsonne Édouard, a los 69, logró un nuevo tanto para los visitantes ante el asombro de los hinchas locales, y Jordan Ayew, completó la faena al 77.

Luis Sinisterra fue sustituido al minuto 60 de juego y en su lugar ingresó el español Rodrigo Moreno.

Con el resultado, el equipo donde milita el futbolista colombiano se quedó en 29 unidades tras 30 fechas disputadas en la Premier League y está en la casilla 16. Por su parte, el Crystal Palace llegó a 33 enteros y se ubica en la posesión 12.

¿Cuál es el próximo partido del Leeds United?

El siguiente reto de Sinisterra y compañía será frente al Liverpool donde milita Luis Díaz, el próximo lunes 17 de abril, en duelo que dará inicio a las 2:00 de la tarde, en horario de Colombia.