Luis Sinisterra jugó el tramo final de la victoria 3-0 de Leeds United contra Chelsea, por Premier

El atacante colombiano ingresó al minuto 69 y aportó en ataque y defensa, en el importante triunfo de su equipo, este domingo.

Leeds United
Leeds United celebra gol contra Chelsea - Foto: AFP

Leeds United dio la sorpresa de la fecha 3 de la Premier League y derrotó 3-0 a Chelsea, en el estadio Elland Road, este domingo.

Por su parte, el atacante colombiano Luis Sinisterra comenzó como suplente, pero entró al minuto 69 y tuvo una buena presentación en el tiempo que estuvo en cancha.

Este es el segundo partido que disputa el colombiano con la camiseta del Leeds United, luego de su debut en la jornada anterior, en el 2-2 contra Southampton.

El oriundo de Santander de Quilichao se destacó aportando mucho en defensa, por la banda derecha, comprometido en defender la ventaja de su equipo, pero también dio luces de lo que puede hacer en ataque y complicó en algunas jugadas a la defensa del Chelsea.

Se espera que en el próximo partido del Leeds United, que será el miércoles 24 de agosto contra Barnsley, por la segunda ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra, pueda ser titular.

Ya en el trámite del partido de este domingo, en Elland Road, el equipo blanco se impuso gracias a los goles de Brenden Aaronson, Rodrigo Moreno y Jack Harrison.

Con este resultado, el Leeds United, parcialmente es tercero en la tabla de posiciones, con siete puntos, producto de dos victorias y un empate, en las primeras tres fechas de la Premier League 2022/23.

¿Cuáles son los próximos partidos del Leeds United?

El equipo blanco tendrá un compromiso por la Copa de la Liga de Inglaterra, el miércoles 24 de agosto, a la 1.45 p.m., por la segunda ronda de esa copa. Luego, por Premier League 2022/23 se medirá al Brighton, el sábado 27 de agosto, a las 9:00 a.m., en condición de visitante.

¿En qué equipos ha jugado Luis Sinisterra?

El futbolista colombiano comenzó su carrera en el Once Caldas, en nuestro país, dio el salto a Europa al Feyenoord, de Países Bajos, donde brilló y ahí fue cuando el Leeds United se fijó en él y lo fichó para disputar la Premier League.