Luis Sinisterra pone el sabor en Holanda: golazo con Feyenoord en el 3-1 contra Heereveen

Este sábado, Feyenoord contó con un inspirado Luis Sinisterra, quien apenas a los nueve minutos de empezado el partido se despachó con un tremendo gol de chalaca, demostrando su buena técnica.

Luis Sinisterra y su airada celebración con Feyenoord. Foto: Getty Images.

El joven delantero colombiano abrió la cuenta para el conjunto de Rotterdam, en partido en condición de local y válido por la jornada 19 de la Eredivisie.

Con el tanto de Sinisterra Lucumí, el caucano de 20 años llegó a tres anotaciones en lo que va de la temporada. Durante 64 minutos estuvo el representante ‘cafetero’ en cancha.

Nicolai Jorgensen selló el triunfo con dos goles, a los minutos 17 y 26. Joey Veerman descontó para la visita.

Victoria importante para el equipo del atacante nacional, que de esta manera llegó a 34 puntos, mismas unidades del cuarto, el PSV Eindhoven.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.