Luis Sinisterra se fue de figura con el Leeds United: con su gol vencieron 2-1 al Nottingham Forest

Con un tanto del colombiano Luis Sinisterra, el Leeds United gano 2-1, remontó al Nottingham Forest y salió de los puestos de descenso de la Premier League.

Luis-Sinisterra
Luis Sinisterra, celebra su gol con el Leeds United.
@LUFC

Luis Sinisterra sigue marcando la diferencia en la Premier League. A pesar de haber estado más de un mes de baja por una lesión sufrida el 8 de febrero en un encuentro contra el Manchester United. No obstante, de a poco ha estado sumando minutos y así volviendo a retomar su nivel que lo han permitido consagrarse como una de las figuras de los 'blancos', y a su vez, algunos llamados a la Selección Colombia.

Este martes, volvió a recibir la confianza de su entrenado para ser titular en el Leeds United, y así poder ayudar a su equipo en la difícil temporada por la que pasan en la que están luchando por su permanencia. Con un tanto del colombiano Luis Sinisterra, el Leeds United gano 2-1, remontó al Nottingham Forest y salió de los puestos de descenso de la Premier inglesa tras culminar con éxito uno de los partidos aplazados de la séptima jornada.

En un duelo de alto voltaje por salir de las posiciones de 'Championship' (Segunda División), fue el equipo dirigido por Javi Gracia el que se llevó al gato al agua. Lo hizo con incertidumbre, sufriendo por culpa del tanto de Orel Mangala al inicio del duelo que enseguida encontró respuesta por parte de sus jugadores.

Primero, Jack Harrison, a los veinte minutos, empató tras aprovechar un error de Keylor Navas, que dejó un rebote en los pies del jugador del Leeds para que el empate subiera al marcador. Y, segundo, con el tanto de Sinisterra, que batió al filo del descanso al portero costarricense con un zapatazo desde fuera del área.

El acierto del colombiano, que se reencontró con el gol algo más de tres meses después, sirvió para colocar a su equipo en la decimotercera plaza, dos puntos por encima del Bournemouth, último club que perdería la categoría.

Así las cosas, además de su gol fue el mejor calificado del compromiso con 8.2 puntos, según 'Sofa Score', tras los 74 minutos disputados, en los que logró convertir dos pases claves, completar dos balones en largo, ganar nueve duelos, quedar con una precisión de 87.5% en sus pases, y el gol que significó la victoria.

Con esta nueva anotación, el exOnce Caldas llega a su quinta celebración con la camiseta del Leeds United, donde ha tenido la oportunidad de marcar al menos un tanto en cada una de las competiciones que ha disputado: Premier League, Copa de la Liga de Inglaterra y FA Cup.