Luis Sinisterra sigue siendo lo más destacado del Feyenoord: marcó gol en el empate 1-1 con Groningen

Luis Sinisterra continúa dando de qué hablar en el fútbol europeo. Ha demostrado ser uno de los jugadores más destacados del Feyenoord, y este domingo, por decimocuarta jornada de la Eredivisie de Holanda, no fue la excepción.

325671_Luis Sinisterra
Luis Sinisterra completó dos goles en la Liga de Holanda - Getty Images
Luis Sinisterra

El jugador colombiano disputó todo el compromiso y, a los 32 minutos, anotó el primer tanto del encuentro. Samir Memisevic, de penalti, igualó el marcador.

El jugador de 20 años marcó el único tanto en la igualdad de su equipo, 1-1, con el Groningen, que le cortó la racha al Feyenoord de dos victorias en línea.

Luis Sinisterra: “Cuando tenía 8 años la guerrilla se tomó el pueblo, hubo disparos toda la noche"

Ambos equipos disputaron un reñido partido, con la intención de quedarse con los tres puntos para así alcanzar los puestos de clasificación a la próxima edición de la Europa League.

La demostración de esto llegó al minuto 32, después de que Sinisterra, tras ganarle en velocidad a todos los defensores, definiera de gran manera frente al arquero.

Ya en la segunda parte, Feyenoord pudo ampliar el marcador, sin embargo, un remate de Berghuis terminó en las manos del guardameta Padt. Minutos después, Toornstra derribó a un jugador del Groningen dentro del área y el árbitro sancionó penalti. Samir Memisevic, a los 60’, se paró frente al balón y puso el 1-1 final.

De esta manera, el equipo de Sinisterra es décimo con 21 puntos y quedó a 17 del líder, Ajax.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.