Luis Sinisterra volvió a jugar con el Leeds United en la Premier: lo hizo en el 0-0 contra Brentford

El extremo colombiano, Luis Sinisterra, tuvo su oportunidad de ingresar a los 70 minutos, en el empate a cero goles de su equipo este domingo. No actuaba en la máxima competición inglesa desde el pasado 23 de octubre.

Luis Sinisterra sumó minutos este domingo con el Leeds United.
OLI SCARFF/AFP

Llegó el día en que Luis Sinisterravolvió a tener minutos con el Leeds United en la Premier League, lo hizo este domingo 22 de enero en el empate a cero goles de su escuadra frente al Brentford. Recordemos que el futbolista colombiano no actuaba en la máxima competición inglesa desde el pasado 23 de octubre del 2022 por una lesión, y fue en la derrota por 2-3 frente al Fulham.

Lo cierto es que Sinisterra, quien inició el compromiso en el Elland Road en el banco de suplentes este domingo, tuvo su oportunidad de ingresar a los 70 minutos en lugar de su compañero, el estadounidense Brenden Russell Aaronson.

Desde su ingreso al campo de juego, el extremo de 23 años, se ubicó abierto por la banda derecha, teniendo buena conexión con Patrick James Bamford, con quien se asoció en varias oportunidades y con la intención de abrir el marcador en el compromiso de la fecha 21 de la Premier League.

El oriundo de Santander de Quilichao intentó un par de diagonales y movimientos en el área, con el fin de busca algunos espacios en la zaga del Brentford; no obstante, esos intentos no fueron aprovechados por sus compañeros de equipo en el césped del Elland Road.

Así describió el Leeds United la vuelta de Luis Sinisterra, en sus redes sociales:

De otro lado, Luis Sinisterra ya había tenido algunos minutos con el Leeds United a mitad de la semana y fue en la goleada por 5-2 sobre Cardiff City, por la FA Cup.

Ya en el trámite del partido, ambos equipos intentaron llegar a la portería rival, pero carecieron de puntería. De un lado, el Brentford quería obtener su cuarto triunfo en línea para situarse en la zona de puestos a competiciones europeas; mientras que los dirigidos por estadounidense Jesse Marsch, el Leeds United, busca volver a la senda del triunfo en la Premier League.

Con el resultado de este domingo, Leeds United, completó seis partidos sin ganar en la Premier League y se ubica en la casilla número 15 con sólo 18 puntos sumados y sólo lo separa una unidad de la zona de descenso; mientras que su rival de turno, el Brentford, es octavo con 30 unidades.

¿Cuál es el próximo partido del Leeds United en la Premier League?

Luis Sinisterra y compañía jugarán el próximo 5 de febrero, en condición de visitante, frente al Nottingham Forest. Dicho partido dará inicio a las 9:00 de la mañana, hora de Colombia.