Luis Sinisterra volvió al gol con el Leeds United, que superó 1-3 al Accrington por la FA Cup

El jugador colombiano Luis Sinisterra se reportó este sábado con una anotación con su equipo, que sigue en carrera en la FA Cup.

Luis Sinisterra (izq.) y un festejo de gol con el Leeds United en la FA Cup.

Luego de superar una larga lesión de Lisfranc, que lo tuvo alejado por varios meses de las canchas, Luis Sinisterra poco a poco comienza a encontrar su fútbol con el Leeds United, ese que ya había mostrado el año anterior. Este sábado, el jugador colombiano recibió toda la confianza de su entrenador Jesse Marsch y salió desde el 'vamos' en el partido de la cuarta ronda de la FA cup frente al Accrington.

El oriundo de Santander de Quilichao tuvo un buen rendimiento dentro del campo de juego del Crown Ground, escenario donde hace de local el Accrington. El futbolista de nuestro país, además, se reportó con una anotación en el triunfo por 1-3 de su escuadra.

El número '23' del Leeds United generó varias oportunidades en el juego de la FA Cup, así fue como a los 36 minutos por poco marca la segunda anotación de su equipo; que ya ganaba 0-1 gracias a una diana de su compañero Jack Harrison, quien convirtió a los 23 de juego. Así fue como el deportista de la Selección Colombia se giró en el borde del área y golpeó el balón, no obstante, para la mala fortuna de Sinisterra, la esférica dio en el poste.

A su vez, otra de las opciones claras que generó el jugador colombiano se dio en el 63. En esta oportunidad, se desmarcó de sus rivales del Accrington y remató; su intento se fue por encima del travesaño del arquero local.

Pero a los 68 minutos, el futbolista de nuestro país tuvo su premio a la insistencia, ya que pudo convertir su gol. Luis Sinisterra sólo tuvo que empujar la pelota en el centro del área, tras un tiro de su compañero Jack Harrison . El '23' del Leeds festejó a rabiar y sus compañeros de equipo no dudaron en felicitarlo por su anotación. Dicho gol significó el 0-3 parcial, en el escenario Crown Ground.

El otro tanto del Leeds United fue obra de Héctor Junior Firpo Adamés, quien anotó a los 66 minutos. Mientras que el descuento del Accrington fue obra de Leslie Adekoya.

Luis Sinisterra estuvo en cancha hasta el minuto 69, cuando fue relevado por su compañero Rodrigo Moreno.

Según las estadísticas de 'SofaScore', Sinisterra Lucumí hizo tres remates en el partido, dos de ellos con dirección al arco. Además de que dio un pase clave y también tuvo un disparo que lo devolvió el palo; su calificación fue de 7.2.

Números de Luis Sinisterra frente al Accrington, por la FA Cup.