Luis Suárez sigue rompiendo las redes en España: anotó en el 3-1 de Zaragoza sobre La Coruña

Luis Suárez convirtió este domingo el tercer gol en la victoria 3-1 del Real Zaragoza sobre Deportivo La Coruña, por la fecha 29 de la segunda división de España.

331481_Luis Suárez
Luis Suárez, delantero colombiano del Real Zaragoza. Foto: @Real Zaragoza
Luis Suárez

El atacante samario llegó a 16 goles esta temporada con el conjunto ‘blanquillo’, que es segundo en la tabla de posiciones, con 51 puntos. El líder es Cádiz, con 52.

Suárez, de 22 años, convirtió en el minuto 62 tras una asistencia de su compañero Íñigo Eguaras.

Radamel Falcao García ya hace historia en Turquía: “Agradezco por este momento tan especial”

Así, el atacante samario llegó a su gol 16 en lo que va de esta temporada con los ‘blanquillos’, que son segundos en la tabla de posiciones, con 51 puntos.

Los otros tantos del Zaragoza fueron obra de Pichu Atienza (32’) e Íñigo Aguaras (6’). Para La Coruña descontó Víctor Mollejo, en el minuto 12.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.