¡Marcó doblete! Fredy Montero le dio el triunfo a Sporting Lisboa en Europa League

Fredy Montero lleva, este año, tres goles con Sporting Lisboa - AFP

El delantero colombiano fue la gran figura del partido de ida de los octavos de final, que quedó 2-0 a favor de los portugueses sobre Viktoria Plzen, de República Checa.

Fredy Montero mostró gran clase al momento de definir en sus dos goles. El primero lo convirtió al término del primer tiempo, tras pase de Fabio Coentrao.

Vea también: Egipto será el tercer rival de la Selección Colombia, previo al Mundial Rusia 2018

El segundo llegó al minuto 49’, luego de una habilitación de Bruno Fernandes, el atlanticense, con frialdad, no se amedrentó por la marca y venció al arquero Ales Hruska.

El último tanto, por Europa League, Montero lo había anotado el 26 de noviembre de 2015.

El partido de vuelta se cumplirá el próximo jueves en casa del Viktoria Plzen.