Marco Pérez dio cátedra en definición y le entregó la victoria 2-1 a Al Raed sobre Abha, en Arabia

Este sábado se jugó la fecha 18 en la Liga de Arabia Saudita. Al Raed, de Marco Pérez venció 2-1 a Abha, y el delantero patrio aportó al triunfo con un bonito tanto.

Marco Pérez en definición con el Al Raed. Foto: @AlRaed

El atacante colombiano llegó a su tercera anotación con el equipo árabe. Al minuto 88, el chocoano selló el triunfo tras un buen disparo de pierna zurda al primer palo del arquero rival.

Con gol de Luis Suárez, Zaragoza quedó en zona de ascenso tras derrotar 1-2 al Elche

Fueron 90 minutos en los que Pérez Murillo estuvo en cancha, sin embargo, en las postrimerías del compromiso llegó la diana que dejó al equipo del ‘cafetero’ quinto en la competición, con 30 unidades.

Jehad Al-Husain hizo el otro gol del Al Raed y Firas Chaouat descontó para el elenco visitante.