Mateus Uribe anda 'enchufado' en el Porto: marcó gol en la victoria 1-2 sobre Marítimo

El mediocampista colombiano abrió el marcador en la agónica victoria sobre el colero de la Liga portuguesa. Su compañero Otávio le dio el triunfo a los 'dragones' al minuto 90 +3.

Mateus Uribe, futbolista colombiano
Mateus Uribe, mediocampista del Porto - Foto: AFP

Mateus Uribe y el brasileño Otávio anotaron los tantos con los que el Porto venció 1-2 este lunes en el descuento al Marítimo y mantiene la esperanza por el campeonato liguero en la segunda posición, a pesar de que se encuentra a diez puntos del líder, el Sporting.

No lo pensó y pa’ dentro: gol de Mateus Uribe en Porto vs Marítimo, por Liga de Portugal

Luis Díaz también fue titular con Porto y dejó la cancha en el minuto 81, para darle paso al español Toni Martínez.

El partido se puso de cara para "los dragones" en el minuto 14, cuando Uribe aprovechó una serie de rechaces dentro del área tras un córner.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde, el central brasileño Leo Andrade lograba empatar la contienda.

Cuando parecía que el empate sería definitivo, Francisco Conceiçao -hijo del técnico del Oporto-, que había entrado por Marega en el 66, sufrió un empujó dentro del área y el colegiado marcó la pena máxima que convirtió el brasileño Otávio y supuso el 1-2 definitivo

Millonarios, sin sus goleadores frente a Junior: Fernando Uribe y Cristian Arango, bajas por lesión

De poco sirvieron las excelentes intervenciones del portero internacional iraní Amir, que tuvo enfrente a su colega de selección Mehdi Taremi y que mostró sus excelentes dotes bajo palos.

Tras este partido finaliza la vigésima jornada de la Liga Portugal, en la que el Sporting tiene una venta de 10 puntos sobre el Oporto, 11 sobre el Braga y 15 sobre el Benfica.

Por abajo, el Marítimo es colista con 17 puntos y con 18 hay un triple empate entre Boavista, Famalicão y Farense.

Wilfrido de la Rosa y el conductor del bus del Pereira, agredidos por barristas del equipo