Mateus Uribe, garantía asegurada: con su gol, guio al Porto en el triunfo 2-0 sobre Gil Vicente

El mediocampista marcó el primer tanto de los ‘dragones’, que también contaron con Luis Díaz; quien ingresó para la segunda parte.

Mateus Uribe, celebra - Porto
Mateus Uribe celebrado su anotación con Porto

Este sábado, Portovenció 2-0 a Gil Vicente, por la fecha número 22 de la Liga de Portugal, con una anotación de Mateus Uribe. El mediocampista antioqueño fue el encargado de abrir el marcador gracias a un buen gol.

Apenas a los 6 minutos de iniciado el compromiso, el jugador de la Selección Colombia capturó un rebote cedido por la defensa rival y,con un fuerte remate de volea anotó el 0-1para su equipo.

La sequía está por terminar: el Rangers de Alfredo Morelos, está a un punto de consagrarse campeón

Uribe fue una de las figuras del Porto, que venía de quedar eliminado de en las semifinales de la Copa de Portugal y, este próximo martes, defenderá la ventaja conseguida en el juego de ida de los octavos de final de la Champions frente a la Juventus.

Junto al mediocampista antioqueño, que llegó a su tercer gol de la temporada, ingresó para los segundos 45 minutosLuis Díaz.

Con ambos colombianos en cancha, Porto aumentó el marcador por intermedio de Sergio Oliveira; al minuto 60.

De esta manera, el cuadro de los futbolistas ‘cafeteros’ llegó a 48 puntos y se ubica segundo en la tabla de posiciones, con diez menos que el líder Sporting Lisboa.

Roger Martínez sentó cabeza: "Me dediqué a trabajar, no pienso en Europa y quiero ayudar al América"