Mateus Uribe jugó y Luis Díaz le puso el sello a la victoria 4-0 de Porto con Setúbal

El Porto arrolló este sábado al Setúbal por 0-4, un resultado que le permite afianzarse en la segunda plaza de la Liga, a siete puntos del líder Benfica.

Porto en celebración de gol con Setúbal. Foto: Getty Images

El volante antioqueño y el atacante guajiro disputaron los 90 minutos del juego en condición de visitante. Diaz Marulanda anotó el último tanto de los ‘dragones’.

Es seguidor del fútbol. Se viste de cortos y juega sus partidos de fin de semana. El balón es de sus mejores amigos. No se pierda nuestra serie web Gente con cancha.

os ‘dragones’ consiguieron demostrar su superioridad en apenas cinco minutos, los que transcurrieron entre el primer gol, el del mexicano Corona en el 39 y el del brasileño Álex Telles en el 44, al filo del descanso.

Llegaba así la pausa con el encuentro sentenciado para el Porto, que amplió de nuevo la ventaja en el 49, obra del también brasileño Tiquinho Soares, que consolida junto a sus compañeros su acierto justo a una semana de disputar el gran clásico contra el Benfica.

Pese a la incontestable ventaja, el Porto no dejó de causar ocasiones peligrosas para un maltratado Setúbal, que recibió el cuarto en el 91, con la autoría de Luis Díaz.