Mateus Uribe, salvador del Porto: anotó en el 1-1 contra el Benfica, en el clásico de Portugal

Luis Díaz también estuvo presente en el partido y actuó los 90 minutos, en el Estadio Da Luz, de Lisboa.

Mateus Uribe
Mateus Uribe anotó en el empate de Porto 1-1, contra Benfica

Porto no pudo quedarse con el clásico portugués y empató 1-1 frente al Benficaen el Estadio da Luz, de Lisboa, en el juego válido por la fecha 31 del campeonato 'luso'.

Definición de crack: Mateus Uribe la puso en el rincón, golazo del futbolista colombiano

Los dos colombianos de los 'dragones' Mateus Uribe y Luis Díaz fueron titulares titulares y disputaron los 90 minutos, ambos tuvieron una buena actuación en el encuentro.

Uribe Villa anotó el gol del empate para Porto en el minuto 75, en una acción fabricada por Joao Mario, quien le sirvió la pelota al 'cafetero' para que definiera con calidad y anotara para los albiazules.

El paisa fue el jugador mejor valorado del encuentro con una puntuación de 8.2, por el portal 'Who Scored'. Mientras que, el guajiro también pasó la prueba y fue puntuado con 7.1, por la misma plataforma.

Neymar no se escondió y le puso el pecho a la situación: habló tras la eliminación del PSG

El exjugador de Atlético Nacionalmarcó su cuarto gol en la presente edición de la Liga portuguesa y su quinto en la temporada con los dragones.

Con este empate, los 'dragones' llegaron a 71 puntos y se consolidaron en la segundo posición de la Liga portuguesa que ya tiene como campeón al Sporting de Portugal.