Mateus Uribe se reportó con un gol en la victoria 3-0 de América sobre Atlas

Juego disputado en el estadio Azteca de Ciudad de México, triunfo 3-0 de América sobre Atlas y uno de los goles fue marcado por Mateus Uribe, quien disputó 63 minutos.

Celebración de Mateus Uribe en el segundo gol de América contra Atlas. Foto: AFP

Al minuto 40, el mediocampista colombiano marcó el 2-0 parcial. En las 'Águilas' también jugó el delantero Roger Martinez. Leyton Jiménez hizo presencia en el elenco que perdió.

El juego fue disputado este sábado en el estadio Azteca, de Ciudad de México, y se registró triunfo 3-0 de América sobre Atlas. Uno de los goles de América fue marcado por Mateus Uribe, quien disputó 63 minutos.

El resto de anotaciones del partido fueron marcadas por el argentino Guido Rodríguez.

Vea acá: ¡Por el Oro! Colombia venció 3-1 a Haití en las semifinales de los Juegos Centroamericanos

Como un delantero centro, así estuvo Uribe para cazar el balón y convertir el gol que, en su momento, ponía a ganar 2-0 a las ‘águilas’.

El otro colombiano que estuvo presente en el partido fue el delantero Roger Martínez. El futbolista nacional, quien recibió tarjeta amarilla, jugó 77 minutos.

En el equipo visitante, Atlas de Guadalajara, tuvo acción el zaguero central de nuestro país Leyton Jiménez, quien no tuvo una destacada actuación.