Mateus Uribe volvió a jugar con Porto: estuvo todo el segundo tiempo en el 4-2 sobre Vizela

El mediocampista colombiano se recuperó de la lesión y regresó a las canchas. El club ‘dragón’ está cerca del título de la Liga de Portugal.

Porto
Porto celebra

Porto consiguió una victoria más en la liga de Portugal y es cuestión de horas o de días para gritar campeón, mientras tanto hay felicidad por el regreso a las canchas de Mateus Uribe.

El antioqueño se había lesionado desde el pasado 4 de abril, en el duelo contra Santa Clara, y solo hasta este sábado pudo volver a jugar.

Uribe ingresó al minuto 46, para disputar todo el segundo tiempo con el Porto y aportar su equilibrio y entrega en la mitad de la cancha.

Mientras tanto el cuadro ‘dragón’ dirigido por Sergio Conceicao ganó 4-2 con goles de Evanilson, Chancel Mbemba y un doblete de Mehdi Taremi. Descontaron Alex Méndez y Nuno Moreira.

Con el triunfo, el Porto llegó a 85 puntos, nueve unidades más que el Sporting, que juega el domingo, por lo que si el elenco de Lisboa pierde o empata su compromiso de este fin de semana, automáticamente sería campeón el elenco donde milita Mateus Uribe.

¿Cuándo es el próximo partido del Porto?

El equipo ‘dragón’ en el que milita Mateus Uribe y que es dirigido por Sergio Conceicao volverá a jugar el sábado 7 de mayo, a las 12:00 p.m. contra Benfica.