Mateus Uribe y Luis Díaz jugaron en la victoria 2-1 de Porto frente a Sporting Lisboa

El conjunto del Oporto venció este domingo por 1-2 en Alvalade al Sporting de Portugal, por lo que continúa segundo en la Liga lusa a cuarto puntos del líder, el Benfica, mientras que los verdiblancos están ya a quince puntos del primer puesto.

El volante estuvo durante los 90 minutos y el atacante ingresó al terreno de juego al 66’, en lugar de Shoya Nakajima. El punto es vital para los ‘dragones’, dentro de sus aspiraciones por seguir en la parte alta de la tabla.

El partido comenzó con un gol tempranero del delantero "portista" maliense Marega, que sorprendió a la defensa del Sporting en el minuto 5 tras un pase en largo.

Federico Arbeláez retornó a Patriotas, luego de su discreto paso por Santa Fe

La réplica, antes del descanso, llegó por parte de los leones de las botas del argentino Marcos Acuña, que definió de forma magistral una buena jugada por la banda izquierda de los verdiblancos.

La sentencia del encuentro llegó en el 72, tras un córner que remató de cabeza el delantero brasileño Tiquinho Soares.

El delantero español del Sporting, Jesé Rodríguez -cedido por el PSG- salió en el 86 por el francés Yannick Bolasie, pero apenas tuvo ocasiones para anotar, aunque sí para llevarse una cartulina amarilla.

Con esta victoria, el Oporto sigue segundo a cuatro puntos de ventaja del Benfica, que esta jornada encarriló su duodécima victoria consecutiva en Liga tras ganar al Vitória de Guimaraes.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.