Mateus Uribe y Luis Díaz no brillaron, pero el Porto logró el objetivo: 1-0 sobre Nacional

Con los colombianos en cancha los 'dragones' consiguieron una nueva victoria en la Liga de Portugal, que los acercó al líder.

Porto
Porto en la victoria 0-1 frente a Nacional en la Liga de Portugal - Foto: AFP
@FCPorto

Con Mateus Uribe yLuis Díaz en cancha el Porto logró vencer 0-1 a Nacional, en el partido válido por la jornada 27 de la Liga de Portugal.

Edwin Cardona, suplente el sábado y lo captaron sin tapabocas: hoy salió positivo para coronavirus

Los 'dragones' que siguen en la lucha por el título liguero y necesitaban de una victoria para no perderle la pista al líder, que les lleva seis puntos, contó con los dos colombianos quienes no brillaron en su presentación con el equipo portugués.

Luis Díaz quien volvió a una titular del equipo tras dos partidos, disputó 87 minutos del encuentro, y recibió una calificación de 6.8 puntos según el portal 'Sofa Score'.

Por otro lado, Mateus Uribe, quien disputó en su totalidad los 90 minutos del encuentro, fue el peor calificado según el mismo portal, al recibir 6.3 puntos.

La envidiable colección de carros de Karim Benzema, con dos Bugatti como sus grandes ‘naves’

El único gol del encuentro y que le dio la victoria al equipo de Oporto, fue de fue de Mehdi Taremi al minuto 20 de la primera parte.

La siguiente presentación del Porto será el próximo jueves, frente a Guimarães, en una nueva fecha de la Liga de Portugal.

Erling Haaland le dijo adiós a su sequía: doblete en la victoria del Borussia Dortmund