Mateus Uribe y Luis Díaz se vistieron de asistidores en apretado triunfo 4-3 de Porto sobre Tondela

Los colombianos fueron titulares este sábado con los 'dragones' y aportaron una asistencia cada uno, para que su equipo se quedara con la victoria. Uribe se fue expulsado.

Mateus Uribe (izquierda) jugó los 90 minutos con el Porto y dio una asistencia en el triunfo sobre Tondela. Foto: AFP.

Mateus Uribe y Luis Díaz se vistieron de asistidores, este sábado, en el apretado triunfo 4-3 de Porto sobre Tondela, en la fecha 9 de la Liga de Portugal.

Tanto Uribe, como Díaz fueron titulares con los 'dragones' y aportaron para que su equipo ganara el duelo en casa.

El guajiro asistió a Marega para que marcara el 2-2 del Porto, mientras que Uribe participó en el gol de Taremi para el 4-2 parcial.

Juan Guillermo Cuadrado se despidió de Queiroz: "Conocí a un entrenador, con el corazón de un padre"

Mateus Uribe, desafortundamente, se fue expulsado en el minuto 92, mientras que su compatriota Luis Díaz fue sustituido en el 66'.

Sanusi, Marega (por duplicado) y Taremi, los goles del Porto; González (con un doblete) y Barbosa anotaron para Tondela.

Histórico resultado: un Cádiz iluminado venció 2-1 al Barcelona que volvió a sus andanzas

Porto jugará el próximo miércoles 9 de diciembre en condición de visitante frente al Olympiakos, en la Champions League.