Mateus Uribe y Luis Diaz tuvieron minutos en el triunfo 1-4 de Porto sobre Famalicao

Los futbolistas colombianos jugaron este viernes en partido de la fecha 13 de la Liga de Portugal.

Porto Celebra 080121 Twitter E.JPG
Porto en festejo de gol con el colombiano Mateus Uribe. Twitter.
Campepaez

Portole sigue el paso al líder Sporting Lisboa en la Primeira Liga portuguesa. En partido que abrió la decimotercera jornada, los ‘dragones se impusieron 1-4 sobre el Famalicao.

Mateus Uribe inició el partido como titular y jugó todo el encuentro. De otra parte, Luis Díaz ingresó al terreno de juego al minuto 68 en lugar de Moussa Marega.

¡Perdió el Bayern Múnich! Borussia Monchengladbach remontó el marcador y consiguió la victoria 3-2

Edwin Herrera, lateral colombiano estuvo en el banco de suplentes todo el partido en el elenco local y que cayó derrotado.

Ya en lo deportivo, Porto se impuso con goles de Sergio Oliveira, Joao Mario y Mehdi Taremi, que se reportó con doblete. El Famalicao solamente descontó gracias a Jhonata Robert.