Mateus Uribe y Luis Díaz tuvieron minutos en la trabajada victoria 2-1 de Porto sobre Portimonense

El mediocampista antioqueño fue titular, mientras que el guajiro ingresó al minuto 77 del encuentro.

Mateus Uribe
Mateus Uribe en Porto vs Portimonense - Foto: Getty Images

Porto no la tuvo fácil, pero al final se quedó con los tres puntos al vencer 2-1 al Portimonense, por la Liga de Portugal.

Everton, con Yerry Mina en cancha, le dijo adiós a la FA Cup: 2-0 ganó Manchester City

Los futbolistas colombianos de los ‘dragones’, Mateus Uribe y Luis Díaz tuvieron minutos en el duelo, el primero todo el partido, mientras que el guajiro en el tramo final.

Los goles para el Porto fueron de Sergio Oliveira y uno en propia puerta de Lucas Possignolo. Descontó Fali Cande.

Anda motivado en Argentina: Johan Carbonero marcó en el triunfo de Gimnasia sobre Atlético Tucumán

El equipo dirigido por Sergio Conceicao sigue en la lucha por el título liguero, estando en el segundo lugar de la tabla de posiciones, con 54 puntos, siete del líder que es Sporting Lisboa.