Mauro Manotas encabezó la remontada 3-2 de Houston Dynamo sobre San José, en la MLS

En partido válido por la fecha 35 de la Liga de Estados Unidos, el atacante Mauro Manotas anotó un buen gol en lo que al final fue victoria 3-2 de Houston Dynamo contra San José Earthquakes.

Mauro Manotas, delantero colombiano del equipo naranja - @HostonDynamo

El delantero colombiano anotó el primer gol del equipo naranja, cuando iban perdiendo 0-2 contra los ‘quakes’.

Más de la MLS: En Minnesota viven de los colombianos: Ángelo Rodríguez marcó doblete

El segundo tiempo fue de inspiración para el equipo naranja, al minuto 56, Manotas anotó el 1-2 parcial, tras un buen remate.

Tomás Martínez y Romell Quioto marcaron los dos goles de la remontada, para el 3-2 final.

Por parte del San José, Cris Wondolowski y Alejandro Fuenmayor, en propia puerta, anotaron los tantos.

Juan David Cabezas, volante colombiano ofició como capitán en Houston.