Mauro Manotas, gol y pasegol en el triunfo 2-0 de Houston sobre Minnesota, en la MLS

Mauro Manotas convirtió un tanto este miércoles y dio una asistencia en la victoria 2-0 de su equipo, el Houston Dynamo, frente a Minnesota United, en la MLS.

320789_Mauro Manotas
Mauro Manotas, delantero colombiano del Houston Dynamo. Foto: @HoustonDynamo.
Mauro Manotas

El delantero colombiano abrió el marcador, en el minuto 37, tras una asistencia de su compañero Beasley. Su compatriota Juan David Cabezas ingresó en el minuto 56.

El colombiano abrió el marcador en el 37, luego de una asistencia de su compañero Beasley desde el costado izquierdo del campo.

El otro tanto del encuentro a favor de los locales fue obra de Christian Ramírez, en el 44, gracias al pase de Manotas.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Así, el nacido en Sabanalarga, Atlántico, llegó a 12 anotaciones en 27 partidos con el Houston Dynamo durante el presente curso.

Su compatriota Juan David Cabezas ingresó, en el 56’, por Óscar García Ramírez. En Minnesota United, Arley Rodríguez no fue titular, pero después ingresó en el minuto 61.